GASTRONOMIA DE CANADÀ
PRIMER PLATO
Fiddleheads
Ingredientes
Hiervas, aceite, ajo, perejil, pimienta, sal y mantequilla
Procedimiento
Primero hemos de lavar y quitar las
pieles de helechos y recortamos los extremos. Utilizamos los helechos frescos y
cocinamos en 4 cuartos de galón. Vamos a hervir agua y sal durante 20 segundos,
cuándo ya han pasado los 20 segundos, le pasamos agua fría y lo escurrimos.
Para preparar la crema de mantequilla,
la vamos poniendo poco a poco en la batidora junto con el resto de los
ingredientes. Juntamos los helechos con la mantequilla y ingredientes, y lo
calentamos, listo.

SEGUNDO PLATO
Macarrones con queso
Ingredientes
Queso, pasta, agua, salchichas y condimentos.
Procedimiento
Primero se hierve el agua y se echan los macarrones en la olla,
se deja hirviendo unos 10 minutos y seguidamente se cuelan los macarrones, se
ponen de nuevo en una olla y se mezcla el queso en polvo, la leche y la
mantequilla. Ahora pon el fuego bajo y vuelve a poner la olla, lo que vamos a
hacer es agregar una mezcla de quesos y seguidamente los condimentos (sal,
pimienta, y una pizca de ajo). Finalmente, picamos una salchicha cocida en
pequeños pedazos y la agregamos a los macarrones.
TERCER PLATO
Hamburguesa de carne
Calgary
Ingredientes
6 panes para hamburguesa, carne magra molida, 1 yema de
huevo, cebolla, salsa de tomate, mostaza, puñado de hierbas frescas picadas, 6
rebanadas de queso, kétchup, mayonesa, bacon y rodajadas de pepinillos.
Procedimiento
Ve a una carnicería dónde te puedan moler la carne con un
contenido de grasa 15%. Cuándo ya tenemos la carne molida, la ponemos en un
tazón, picamos la cebolla y el ajo y los combinamos entre sí, seguidamente
añadimos los ingredientes a la hamburguesa, la salsa de tomate, la mostaza y
las hierbas picadas. Ahora añadimos la yema de huevo y removemos la mezcla. Lo
que vamos a hacer ahora es cocinar la hamburguesa, en una parrilla es
preferible cocinarla. Finalmente añadimos los ingredientes que nos faltan y la
hamburguesa estaría preparada.

Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada